Logo mendakirinjani.com
  • Ada Meeting Point di Jakarta ngga kak?

    Ngga ada kak, Meeting Point hanya di Bandara Praya, Lombok dan Pelabuhan Lembar, Lombok

  • Ini paketnya sudah termaksuk makan ya kak?

    Betul kak, jadi nanti kakak tinggal makan aja selama pendakian ala restaurant tanpa perlu repot masak

  • Kalo sleeping bag, matras, tenda gimana ya kak?

    Sudah kami sediakan juga, jadi kakak sampe tempat camping tinggal masuk tenda yang sudah berdiri dan tersedia matras beserta sleeping bag, pokoknya tinggal bobo manis deh

  • Berarti semua sudah disediain ya kak?

    Betul jadi semua sudah disedian dan kakak tinggal bawa barang pribadi aja tanpa perlu berat-berat bawa perlengkapan kelompok ini itu

  • Harganya berapa ya kak?

    Untuk harga berbeda-beda tergantung kakak mau open trip atau private trip

  • Kalo open trip berapa?

    Kalo open trip kita mulai dari Rp …

  • Kalo private trip kak?

    Kalo private trip tergantung fasilitas dan jumlah orang kak, langsung hubungi kami aja untuk info lebih jelasnya

  • Kalo saya mau nentuin tanggal sendiri bisa kak?

    Bisa banget kak, silakan langsung hubungi kami

  • Kalo sistem pembayaran gimana kak?

    Kakak bisa transfer Down Payment Rp 150.000 (DP) terlebih dahulu dan sisanya bisa dicicil